<wbr id="pczsa"><nav id="pczsa"></nav></wbr>
<video id="pczsa"></video>
  • <ruby id="pczsa"><nav id="pczsa"></nav></ruby>

      <acronym id="pczsa"></acronym>

      <i id="pczsa"><form id="pczsa"></form></i>
      <strong id="pczsa"><form id="pczsa"></form></strong>

      <u id="pczsa"><tbody id="pczsa"></tbody></u>


      您现在的位置:首页 >银行招聘 > 考试题库 >

      2016云南银行招考国民金融知识选择题四

      2016-07-29 15:17:32| 来源:文山中公教育
      编辑推荐云南文山银行考试交流 251677279

        31. 社会保险不包括下列哪一项:

        A 养老保险

        B失业保险

        C医疗保险

        D人寿保险

        (答案:D)

        32. 保险公司的资金不能投资于:

        A 银行存款

        B买卖政府债券

        C投资基金

        D设立证券经营机构

        (答案:D)

        33. 目前,我国保险行业专门的监管机构是:

        A 中国人民银行

        B中国银监会

        C中国证监会

        D中国保监会

        (答案:D)

        34. 理财应具备几项基本原则,以下中不正确的是:

        A 高收益低风险

        B量入为出,量力而行

        C做足功课,不盲目投资

        D控制欲望,不可贪婪

        (答案: A )

        35. 房贷“三一定律”指的是,每月的房贷金额不超过家庭当月总收入的:

        A 三倍

        B三分之一

        C一倍

        D二分之一

        (答案:B)

        36. 在下列人的生命周期中,证券投资应最少的是:

        A 单身期

        B家庭成长期

        C家庭成熟期

        D退休期

        (答案:D)

        37. 下列投资渠道中,安全性最高的是:

        A 储蓄存款

        B股票投资

        C投资基金

        D期货投资

        (答案:A )

        38. 在下列投资品种中,风险最高的是:

        A 国债

        B企业债

        C股票

        D期货

        (答案:D)

        39. 下列投资渠道中,流动性最强的是:

        A 活期储蓄

        B证券投资

        C集合理财产品

        D不动产投资

        (答案:A )

        40. 一般而言,蓝筹股是指:

        A 成交量大、买卖活跃、价格波动幅度较大但一般不会暴涨暴跌的股票

        B有长期稳定盈余记录、定期分红派息、信誉良好或者发展潜力巨大、未来成长性好的公司股票

        C价格频繁变动且变动幅度大的股票

        D公司销售额和利润增长迅速,快于整个经济发展速度的股票

        (答案:B)

      更多相关信息请关注:文山人事考试网  云南银行考试网

       注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
      (责任编辑:何翊)

      免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

      文山中公教育ynwsoffcn

      关注我们了解更多

      立即关注

      200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

      • 中公微博关注微博关注
      • 中公QQ群加入QQ群加入
      未满十八18周岁禁止免费,freesexmovies性护士,国产国产乱老熟视频网站,车上陌生人揉我的下面 网站地图